注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

灾害无情 国税有爱  

2016-03-01 22:41:55|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——市局组织干部职工为雅溪里东村灾民爱心捐款

罗伟

大爱无疆,血浓于水;一方有难,八方支援。2015年11月13日22时50分,丽水市莲都区雅溪镇里东村发生山体滑坡灾害,截止11月16日下午3:55分,共搜救村民28人,已确认死亡27人,1人受伤(正在医治),尚有10人失踪,目前抢险救灾工作正在紧张有序进行。

雅溪镇里东村滑坡灾害发生后,市局广大干部职工情系受灾群众,鉴于灾害给雅溪里东村受灾群众生命财产造成重大损失,为充分彰显“全国文明单位”和“省级先进基层党组织”精神风采,根据市局党组书记、局长李纪灵同志的指示精神,市局迅速行动,由市局机关党委发出倡议,在市局机关(含莲都区局)开展了为雅溪里东村滑坡受灾灾民爱心募捐活动。为此,丽水市国税局率先在市直单位中全面开展爱心捐款活动,所捐善款将及时移交丽水市红十字会。目前,市局广大干部职工正积极响应、涌跃捐款之中,力争将丽水国税的温暖和爱尽早送到受灾群众身上。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017