注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

市局柳一林副局长一行到龙泉市局督导重点工作  

2016-02-03 19:06:29|  分类: 税收调研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市局柳一林副局长一行到龙泉市局督导重点工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

  

        金丽娟

11月10日,市局柳一林副局长带领市局进出口处处长郑敏杰、征管处副处长蔡黎文、货劳税处翁少鹏等一行4人到龙泉市局督导2015年重点工作落实情况,并与纳税人代表进行了座谈。

汇报会上,龙泉市局局长潘黎松就本次督导涉及的组织收入工作、绩效管理工作、行政审批制度改革和税收优惠政策落实、“进万企、送服务”专题活动、管理创新工作、干部队伍建设和2016年及“十三五”工作思路等七方面方面重点工作情况向督导组做了详细汇报。

市局柳一林副局长一行到龙泉市局督导重点工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

会上,柳一林副局长认为龙泉市局今年来重点工作开展总体较好,成绩很大,尤其是对抓好组织收入、绩效管理、管理创新等方面取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出了四项要求:一是继续将组织收入作为头等大事,坚守目标底线,千方百计确保完成收入。二是在绩效管理方面,要继续提升站位,扬长补短,在加分项和分档考核项上多下功夫。三是要严字当头,继续落实“两个责任”,有效加强干部队伍建设。四是要结合上级要求和基层实际,科学预判明年工作,统筹谋划好“十三五”开局之年的工作思路。

在随后召开的税企座谈会上,市局督导组向纳税人代表详细了解国税部门税收优惠政策落实、便民办税情况,倾听他们在生产经营中存在的困难和问题,主动征求国税服务工作方面的意见和建议,并鼓励企业在严峻的经济形势下树立信心,用足用好税收优惠政策,不断增强发展动力和活力。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017