注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

遂昌县局召开巡视工作动员大会  

2016-02-03 19:15:04|  分类: 税收调研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
遂昌县局召开巡视工作动员大会 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

图/文 管雯洁

根据丽水市局统一部署,丽水市局巡视组来遂昌县局开展为期两周的巡视工作。11月10日下午,遂昌县局召开巡视工作动员大会。丽水市局副局长、巡视组组长叶绍忠就即将开展的巡视工作作了动员讲话;遂昌县局党组书记、局长杜良德主持会议并汇报党组工作和个人履职情况;纪检组长张传俊作了党风廉政建设工作汇报。市局巡视组全体成员出席会议,县局全体干部职工参加了会议。

巡视组组长叶绍忠就巡视工作的重要性、重点内容与方式方法、具体要求进行了说明,并指出开展巡视工作是贯彻落实中央、总局和省局党组关于巡视工作决策部署的必然要求,是加强国税系统领导班子建设的客观保障,是构建和谐国税、提升队伍合力的现实需要。此外他还具体说明了此次巡视工作的重点内容:一是听取工作汇报;二是列席有关会议;三是组织个别谈话;四是调阅资料;五是受理信访事宜;六是调查了解情况;七是组织测评调查;八是走访组织部、纪委等部门;九是走访基层听取意见;十是召开各类人员座谈会。最后,叶绍忠就做好巡视工作提出了希望和要求,希望班子成员与干部职工充分认识巡视工作的重要性,实事求是地汇报与评价工作,认真监督巡视工作,确保巡视工作顺利开展。

遂昌县局召开巡视工作动员大会 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

随后,杜良德局长代表县局党组作工作报告,从党组自身建设、国税各项工作、干部队伍建设三方面,全面客观地总结了2011年以来县局党组的工作情况,并表示将以这次巡视检查为契机,针对存在的问题,采取相应措施,主要从三方面加以努力:一是积极发挥党组领头作用,稳妥推进各项工作。二是推进税收征管改革,逐步提高征管质效。三是加强干部队伍建设,充分激发干事活力。

最后,张传俊纪检组长作了党风廉政建设情况工作汇报,认真总结了2011年以来县局党风廉政建设工作情况,并表示今后将在省市局党组和县纪委的正确领导下,严守纪律讲规矩、在坚定政治方向上不含糊,严纠四风强执行、在服务发展上担当奋斗不懈怠,严扎笼子堵漏洞、在反腐倡廉上保持高压不放松,严抓责任促落实、在聚焦主业上凝心聚力不走神,为遂昌国税全面实现税收现代化建设提供坚实保障!

会后,全体干部职工对局领导班子及其成员进行了网上民主测评和书面问卷调查。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017