注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局:走进县电子商务创业集聚大楼宣传税法  

2016-02-03 18:53:31|  分类: 小微服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
庆元县局:走进县电子商务创业集聚大楼宣传税法 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

刘芬

11月10日,庆元县局组织税务干部走进庆元县电子商务创业集聚大楼宣传税法,并服务电商备战“双11”。  

  在创业大楼,庆元县凯威商贸有限公司法人张津慧,向大家介绍了入驻电商企业和“双11”备战情况,表示县里国税、经商、团委等部门都非常关心他们的备战情况,他们有信心在明天将三分之二以上的订单发货,后天确保全部发货。随后,大家还了解了全县农村互联网电商发展现状。

  税务干部向创业电商宣传包括小微企业税收优惠政策等国家税收政策和有关税法知识,对返乡创业的农村电子商务企业进行了走访,了解需求,提供涉税服务,助力他们健康发展。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017