注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

松阳县委副书记、县长王峻在国税专报上作肯定性批示  

2016-02-03 18:49:45|  分类: 领导关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏李梅

近日,松阳县委副书记、县长王峻在松阳县局报送的《松阳国税打造纳税服务品牌活动取实效》专报上作出批示:国税局打造纳税服务品牌活动方便了纳税人,拉近了税企距离,打开了信息新格局,值得肯定!

今年以来,松阳县局加快转变服务观念,积极落实简政放权和即办事项,深入践行“便民办税春风行动”,创新服务方式,优化服务环境,完善服务机制,结合地方办税实际开展“心系纳税人服务零距离”主题活动,打通服务纳税人最后一公里,打响纳税服务品牌,得到纳税人肯定和好评。在近期全县16个涉工部门服务工业经济测评中,松阳县局在“企业评价”单项中得分高居首位,并最终以总分93.31的成绩夺魁。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017