注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局:车购税新政“满月” 为购车族省下近40万元  

2016-02-03 18:34:26|  分类: 组织收入 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刘芬 沈洁

据统计,10月份,庆元县局共办理车购税征收业务168笔。其中,符合车购税减半征收业务81笔,减免税款398000多元。

自10月1日起实施的1.6升及以下排量乘用车减半征收车辆购置税新政以来,为让消费者更快地享受优惠,庆元县局一方面在国税网站、办税大厅等做好政策宣传工作,另一方面及时做好系统升级维护工作和业务培训,提供耐心高效的咨询服务,“双管齐下”确保车购税政策调整工作准确贯彻落实。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017