注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

市局柳一林副局长到景宁县局督导重点工作  

2016-02-03 18:22:45|  分类: 税收调研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
市局柳一林副局长到景宁县局督导重点工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 
       李委 潘方灵

11月4日至5日,柳一林副局长带领的市局督导组一行到景宁县局开展2015年重点工作督导。景宁县局局班子成员和科室负责人参加会议。

4日,召开会议,听取景宁县局汇报。汇报会上,景宁县局局长罗国贤就本次督导的七项重点内容向市局督导组进行汇报。随后,柳一林副局长肯定了景宁县局的重点工作开展情况,认为几项重点工作都按照年初工作要求,有条不紊地开展,取得了较大成绩。对接下去的工作,提出了三点意见:一是要紧盯目标,凝心聚力,确保组织收入目标完成。从汇报来看,景宁县局用了100%的努力做好组织收入工作,但是跟市局的要求还有一定差距,接下去,思想上,要有决心,没有到最后时刻,依然要保持信心;办法上,要抓准,抓住娃哈哈、电力公司等重点税源;措施上,打好“组合拳”,进行走访沟通、风险应对、评估稽查等工作。二是做好绩效管理工作。不断提升站位,扬长避短,重点做好加分项和分档考核工作。三是“严”字当头,落实主体责任和监督责任,做好干部队伍建设。

市局柳一林副局长到景宁县局督导重点工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

随后,召开纳税人座谈会,了解纳税人在生产经营中存在的困难和问题,倾听对国税部门的意见和建议。柳一林副局长还重点介绍了国税部门的相关优惠政策,便民服务措施,特别是“税易贷”和“纳税信用贷款”业务。

5日,督导组深入丽景民族工业园重点企业开展税收调研指导工作。督导组听取了丽景民族工业园管委会叶常萌主任对丽景民族工业园区工程建设进展情况和企业招商引资情况的介绍。之后在丽景民族工业园管委会叶常萌主任陪同下,深入到丽景民族工业园丽水信昌宏电动车有限公司和景宁娃哈哈饮料有限公司了解重点企业生产经营情况,与企业负责人面对面交流和沟通,主动征询企业的涉税诉求,解答有关涉税咨询,真诚听取企业的意见建议,鼓励企业在困难的大环境下,树立信心,用足用好税收优惠政策,为地方经济社会发展再作更大的贡献。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017