注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局:无纸化出口退税快 外贸企业获“及时雨”  

2016-02-03 17:50:15|  分类: 服务经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周晓玮

从10月份起,庆元县国税局全面推行出口退税电子退库业务,国税,国库之间通过财税库银横向联网系统,利用数据方式传递退税信息,不再报送纸质资料,大大缩短了退税业务流转时间,提高了工作效率,为纳税人送去了省时、省力又省心的退税服务。

    出口退税大幅提速,退税“及时雨”极大缓解了外贸企业融资压力。1-10月,庆元县局已累计办理出口退税2830万元,促进了全县外贸出口稳步增长。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017