注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

市局郑文峰副局长一行来遂督导重点工作  

2016-02-03 17:48:52|  分类: 税收调研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
市局郑文峰副局长一行来遂督导重点工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 
       遂昌县局

11月3日至4日,以郑文峰副局长为组长的市局督导组一行6人到遂昌县局督导2015年重点工作开展情况,并在3日下午召开会议,听取遂昌县局工作汇报。

汇报会上,遂昌县局局长杜良德就本次督导涉及的2015年依法组织税收收入、组织绩效管理和个人绩效管理等七方面重点情况向市局督导组作了汇报。汇报过程中,杜良德局长重点分析了2015年1至10月份县局的组织收入形势和当前组织收入所面临的挑战,并对本年度的收入形势进行了预测。

市局郑文峰副局长一行来遂督导重点工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

随后,市局督导组郑文峰组长肯定了遂昌县局2015年重点工作开展情况,并强调了以下三项工作:一是抓好组织收入工作。既要依法行政、依法治税,全力组织国税收入,又要涵养税源,支持企业发展,将优惠政策落实到位。二是抓好“进万企,送服务”专题活动。密切关注纳税人情况,强化舆情监控,积极推进此项活动,提升领导艺术与工作艺术,切实提高纳税人满意度。三是抓好绩效考核工作。组织收入工作与纳税服务工作是绩效考核的重要指标,需同步推进、沟通协调,确保绩效考核出成绩、上台阶。

按照本次督导工作的相关流程,市局督导组一行还走访了遂昌绿源木业有限公司、凯恩集团有限公司两家企业,并组织召开纳税人座谈会,倾听纳税人意见,回应纳税人诉求。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017