注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

市局稽查局兼顾服务创新柔性执法新理念  

2016-02-15 22:42:20|  分类: 税务稽查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

薛勇

丽水市国税局稽查局创新服务型稽查理念,将“刚性”稽查和“柔性”服务融合在一起,开展辅导式、调研式稽查,在下户检查的同时,了解企业在执行税收政策法规、新规新政中存在的疑难问题,为企业提供权威、详细的政策咨询服务,梳理行业风险点,逐条排查核实,帮助企业规范运作,提高企业税收遵从度,丰富稽查内涵。

    “以往稽查就是直接查看账本,如今完全不同,稽查人员更具亲和力,不仅查出公司申报缴纳税款存在的问题,还帮助我们分析财务管理的薄弱环节,提出解决方案和改善策略,防范税务风险,我们受益匪浅呀!”某国有电信业财务经理感慨道。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017