注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

云和县局开展“进千企 送服务”问需座谈会  

2016-02-15 22:40:26|  分类: 小微服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云和县局开展“进千企 送服务”问需座谈会 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
  

郑钟毓 刘慧卿

近日,云和县国税局阀门行业服务小组积极响应市局“进千企,送服务”活动,按照县局《全县国税系统“进千企,送服务”专题活动实施方案》的要求,积极联系我县阀门行业企业,在县局召开阀门行业“进千企,送服务”问需座谈会。

程繁华副局长在座谈会上通报了云和国税近年来“进千企,送服务”工作中的做法,展示了国税部门上门服务、便利税户的有效做法,介绍了“纳税信用贷”、“税易贷”和“五证合一”等方便纳税人的举措,宣传了小微企业扩围、车辆购置税减半征收、固定资产加速折旧等优惠政策。会上,税务还与阀门企业各法人进行了互动交流,听取了企业对税收和国税局的服务要求,解答了企业有关税收政策的相关问题,并针对现行服务内容、方式等征询了企业意见和建议。

云和县阀门行业协会会长、浙江汉威阀门制造有限公司的负责人胡东海对近年来云和国税的服务工作表示充分肯定“县国税局从我们企业的角度出发,关心企业、服务企业,及时向我们宣传税收优惠,及时提醒我们企业防范涉税风险。我们积极配合县国税局“进千企,送服务”的活动,举手欢迎国税干部来我们企业送服务、送政策。”

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017