注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局:真诚服务 “双十一” 菇乡电商实现翻番  

2016-02-15 22:29:40|  分类: 小微服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

姚惠芬

“凌晨0点到1点,就卖出1000多笔订单,我这里一共有8个员工,都忙不过来。”经营食用菌等庆元农特产品的“笑食林”天猫旗舰店负责人毛庆平坦言,有了税务部门的涉税风险提醒和贴心服务,效益好了,还少了后顾之忧,虽然累点,但累并快乐着。“双十一”当天,“笑食林”共接到5000多笔订单。

“双十一”,庆元电商在这场网络销售征战中,没有让大家失望,从去年破千万元的销售总额到今年2000多万元,成功实现了翻番。庆元国税干部用真诚服务见证了庆元网络零售业的崛起与发展,并用真诚祝福,期待明年庆元电商有新突破,发展得更好。

    “双十一”前,庆元县局为确保辖区内的小微电商企业充分享受优惠政策,对小微电商经营及纳税情况进行了实地调研,将服务责任分配到人,要求各税收管理员到户宣传指导,及时帮助企业备足销售发票,对电商提出电子发票使用申请的,要求快速办理,以最快的速度为企业解燃眉之急,备战“双十一”。

 今年以来,庆元县局通过多次走访电商企业及电商创业协会,送推政策,倾听意见,为电商们量身定制个性化的税务服务方案,并根据实际需求开通绿色办税服务,切实为电商发展壮大清障解难。“双十一”当天,庆元县局与电商建立预约服务快捷通道,一直关注电商的销售情况,办税服务厅对需要开具销售发票的农村电商们开通了3个专窗。

“工作人员们连眼都没合过,凌晨0点到2点,就卖出了2500多笔订单,销售额达35万元。”凯威商贸公司的张津慧兴奋的将好消息考诉了关心他们的税务干部。“双十一”当天,凯威商贸的销售额突破了115万元。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017