注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

青田县局扎实开展“进企业、送服务”活动  

2016-01-21 20:04:41|  分类: 小微服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青田县局扎实开展“进企业、送服务”活动 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
  

刘晨靓 王炳林

为全面贯彻落实市局“进万企,送服务”专题活动精神,积极响应上级部署,日前,青田县局扎实开展“进企业、送服务”活动,把最新税收政策和优质纳税服务推送上门,畅通税企关系,助力企业加速快跑。

11月2日,徐玉孙副局长带领相关科室负责人走进国网浙江青田县供电公司,与企业负责人进行座谈,详细了解企业近期生产经营情况,仔细询问企业在整体经济形势不利的情形下可能存在的问题与困境,聆听企业的需求,提出相关建议;同时,随行税务干部积极向企业宣传县局各类便民服务举措,解读“五证合一”、车辆购置税减半征收等税收政策,使企业准确把握和运用国家出台的最新涉税政策。

在走访过程中,徐局长表示,青田县局将一如既往地落实简政放权,持续优化纳税服务,增进税企互动,为企业营造良好的税收环境。

据悉,该局将以此次活动为契机,进一步拓宽税企联络渠道,征询企业对国税服务的意见和建议,全面提升纳税人满意度,进一步构建和谐征纳关系。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017