注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

缙云县局:爱心捐赠 助力“第一书记”履职  

2016-01-21 19:22:44|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
缙云县局:爱心捐赠 助力“第一书记”履职 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

文/图 张维丹 胡会强

“这些小方桌放到党员活动室”“那几张大圆桌放到那边食堂”10月29下午,在前路乡大集村村委会门口,出现了一群国税人忙碌的身影。

原来,今年8月初,缙云县局的陈文水同志被选派到前路乡大集村担任“第一书记”。大集村总人口1066人,村民经济收入以种植茶叶、水蜜桃为主,是前路乡重点扶贫村。作为“第一书记”,陈文水到任后,积极融入大集村美丽乡村建设,勤于走访入户,调研掌握第一手资料,与村委班子一同出谋划策,探索富民增收新路。短短3个月时间,就一起商讨通过了《梯田开垦及旅游开发项目》预案,为提高村集体经济收入,尽快实现脱贫致富提供有力的保障。

与此同时,陈文水同志还积极推进该村党员活动室、老年活动室、居家养老照料中心建设,但由于村集体经济薄弱,在发动党员、群众募捐后,依旧资金不足。为确保工程能够按时验收,陈文水把情况向县局党组进行了汇报。在听取汇报后,缙云县局积极组织党员干部捐款,筹集资金1万余元,购置了党员活动室、老年活动室、居家养老照料中心所需的餐桌椅、小方桌、木椅,及时送到了大集村村委会。

“选派‘第一书记’是践行党的群众路线,巩固党在基层的执政根基的重大举措,我们坚持高标准,把能力强、干实事的优秀干部选派出去,同时局党组积极发挥后盾作用,尽力支持他们为民办实事,推动精准扶贫。”该局相关负责人表示。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017