注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

全市国税系统财务工作座谈会在丽召开  

2016-01-21 18:35:42|  分类: 工作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
全市国税系统财务工作座谈会在丽召开 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 
       图/罗伟 文/王林雪

10月27日,全市国税系统财务工作座谈会在丽水召开。各县(市、区)分管办公室副局长、财务科科长(副科长)、财务会计以及市局财务处全体成员参加了会议。市局应苏仙总会计师出席会议并讲话,会议由财务处黄建敏处长主持。

会上,各单位汇报交流了今年以来预算执行进度、基建项目开展、存量资金消化及“八项规定”精神落实情况,对当前财务工作存在的问题和困难进行了分析,并结合“八项规定”精神和财务工作新常态探讨了下一步的工作思路。

全市国税系统财务工作座谈会在丽召开 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

在听取各单位汇报后,应苏仙总会计师作重要讲话。她分析并回顾了今年全市1-9月预算执行情况,对1-9月全市财务工作各项任务的圆满完成表示肯定,同时深入分析当前预算执行中存在的问题和难点,并结合10月22日全省财务工作会议精神对下一阶段重点财务工作进行部署。

应苏仙总会计师对下一步重点工作的落实提出几点要求:一是加快预算执行,压缩结转资金。围绕最新统筹机制和奖惩机制,做好资金测算和梳理,切实采取措施加快预算执行进度并盘活存量资金。二是落实八项规定,严肃财经纪律。提高思想认识,严格执行各项制度规定,加大督导力度,坚决要求各单位把有关精神落实到位。三是加大保障力度,缓解经费缺口。加强与相关部门的沟通与协调,积极争取经费保障的同时注意把好资金关,实现开源节流,厉行节约。

结合各地实际情况,黄建敏处长对年内财务各项工作作了具体的部署和要求。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017