注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

全市国税系统纳税服务工作推进会在丽召开  

2016-01-12 21:24:59|  分类: 纳税服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全市国税系统纳税服务工作推进会在丽召开 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
  

文/图 叶喆

10月21日-22日,全市国税系统纳税服务工作推进会在丽召开。各县(市、区)分管纳税服务副局长、纳税服务科科长,市本级各分局分管纳税服务副局长、综合科科长以及市局纳服处相关人员参加会议。市局郑文峰副局长出席会议并讲话,会议由纳税服务处处长李维和副处长吕朝晨分别主持。

会上,各单位汇报交流了今年1-9月纳税服务工作亮点和绩效考核推进情况,对当前纳服工作存在的问题和困难进行了分析,并结合形势和各地实际初步探讨了明年的工作思路。其中,龙泉市局、遂昌县局、云和县局和庆元县局对本单位省局立项纳税服务类管理创新项目的推进情况进行了专题汇报。李维处长对年内纳税服务的各项重点工作作了具体的部署和要求。

在听取各单位汇报后,郑文峰副局长作重要讲话。他充分肯定了今年1-9月全市纳税服务工作取得的成绩,深入分析了当前我市纳税服务工作存在的问题和困难,并提出了解决思路。

他指出,必须清醒认识当前纳税服务工作的新形势,既要直面税制改革压力巨大、服务标准要求更高、纳税人和社会期许强烈、服务资源稳定性变弱等困难,也要看到各级领导对纳税服务工作的重视和支持、“互联网+”时代给创新和优化服务带来的巨大潜力和机遇等有利形势。

在部署下阶段纳税服务工作时,郑文峰副局长围绕2015年省市局重点工作落实强调了八项要求:一是全面推进绩效考核项目;二是全力备战纳税人满意度调查工作;三是切实加强办税服务厅管理;四是深化国地税纳税服务合作;五是深入开展管理创新工作;六是积极推进各项争先创优活动;七是进一步加强纳税服务宣传;八是高度重视纳税服务队伍建设。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017