注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

丽水市局举行离退休老干部座谈会  

2016-01-12 21:22:34|  分类: 党建工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丽水市局举行离退休老干部座谈会 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
  

尹殷

10月21日下午,丽水市局召开离退休老干部座谈会。党组成员、总经济师杜永明参加会议,代表市局党组看望慰问与会的50多名离退休老干部,向一直以来关心、支持国税事业的老干部们表示衷心的感谢,同时送上重阳佳节的问候和良好祝愿。

座谈会上,杜永明总经济师首先向老干部们通报了近几年的重点工作,并对规范津补贴、养老保险制度改革、“八项规定”执行情况等老干部较为关心的重点工作和有关政策做了详细的解读和说明。

座谈会上,老干部们畅所欲言,各抒己见,围绕丽水国税发展、老年生活、养老待遇等提出了许多宝贵的意见和建议。他们对自己能够健康享受生活、亲眼见证丽水国税发展变迁深感欣慰,对局党组、领导班子的关怀表示感谢。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017