注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局:加强组织收入 1-9月增幅全市第一  

2016-01-12 21:19:02|  分类: 组织收入 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

姚惠芬

今年1-9月,庆元县国税部门共组织税收收入17581.57万元,同比增收1552.25万元,增长9.68%,增幅全市第一。 

下阶段庆元县局将克服经济下行压力,力争完成全年收入任务。一是进一步加强税收分析和预测工作,切实提高税收分析的深度和质量,及时掌握收入动态,找准影响税收收入的主要原因,加强宏观税负、税收弹性增减变化趋势及相关经济指标的分析,提高收入预测准确率。二是加强重点税源风险应对,做好重点税源风险企业的稽查、评估、提示提醒应对工作;规范农产品进项税额抵扣管理,对长期零负申报企业、税负率明显低于行业平均水平的企业加强纳税评估,不断提高税收收入质量和效率。三是加大信息管税力度。充分利用网络发票综合应用平台,将企业用电量与申报的销售收入进行比对,建立行业电销比,对电销比异常企业进行预警提示,实施纳税评估。四是进一步强化欠税管理,大力压缩陈欠,严格控制新欠。及时掌握欠税人的具体经营情况,控制其领购发票数量,定期欠税公告,实行跟踪管理制度,有针对性地采取分期缴纳、税收保全、强制执行等措施,大力压缩陈欠。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017