注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

缙云县局召开重阳节座谈会  

2016-01-12 21:12:11|  分类: 党建工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

麻晓环

10月20日下午,缙云县局在六楼会议室召开重阳节离退休干部座谈会,离退休干部、局党组成员及人教科人员参加。

会上,赵秋林副局长代表县局党组向老干部送上最诚挚的节日问候,祝老干部身体健康,万事如意。并向离退休干部汇报了我局1-9月份的税收收入、队伍建设、绩效考核和文化建设等各方面的工作情况,省局8-9月对我局巡视工作相关情况,并耐心地解答老干部们提出的各种问题。老干部们踊跃发言,对我局税收工作和组织收入工作积极建言献策。随后,人教科工作人员向老干部们传达了《浙江省机关事业单位离退休人员增加离退休费的实施办法》、《国务院关于机关事业单位养老保险制度改革的决定》和离退休生活补贴等相关文件,使老干部们全面了解工资改革和养老保险的意义。会上还对老干部体检、活动开展等进行了具体商讨。座谈会在欢快祥和的氛围中进行。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017