注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

遂昌县局组织召开“欢度九九重阳节座谈会”  

2016-01-12 21:10:36|  分类: 党建工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
遂昌县局组织召开“欢度九九重阳节座谈会” - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

管雯洁

10月21日上午,遂昌县局组织离退休老干部召开“欢度九九重阳节座谈会”,班子成员、人教科干部以及20余名离退休干部参加了座谈会。

座谈会上,遂昌县局副局长刘小华向老干部们表示了节日的问候,并通报了县局2015年1-9月份组织收入、绩效考核、队伍建设等情况,同时希望老干部们能一如既往地关心和支持国税工作,为国税发展多提宝贵意见,助推国税事业开启新篇章。随后,局班子成员认真倾听老干部意见,黄根堂副局长就老干部最为关心的问题,逐一作出解答,并表示县局会努力把服务老干部的各项具体措施抓实抓好,为老干部做好事、做实事。

老干部代表张岳凤表示:“感谢县局对老同志的关心和爱护,也感谢领导特意为我们老干部‘逢九大生日’送上祝福,退休干部也会继续发挥余热,为国税发展建言献策。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017