注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

开发区分局企业所得税后续审核工作成效显著  

2016-01-12 20:54:19|  分类: 税收征管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

徐望

一是部署准备做好“三个落实”。落实好组织领导,及时成立领导小组和2个审核小组。落实好工作机制,建立每月例会进度通报制度,形成问题收集、处理、反馈的机制。落实好工作职责。按照“分户管理、责任到位”的原则,结合绩效管理狠抓责任落实。二是培训宣传确保“三个到位”。有的放矢掌握每个角色的系统模块、操作流程等,经常性地组织讨论交流,做到应知尽知,确保学习培训到位。逐户电话或短信通知,并借助小蜜蜂微信平台进行告知,确保通知了解到位。开展辅导式自查,用以点代面的方式提升企业规范执行税收政策的能力,确保辅导宣传到位。三是推行过程把握“三个节奏”。把握时间点,设置时间节点提醒,确保按时完成。把握自查面,牢牢关注两个10%的要求,确保按率完成。把握工作节奏,形成“先紧后松”的节奏,增强后期工作的机动性。

截止目前,分局已全面完成后续审核工作,自审对象108户,自审审核率11.82%,重点审核率12.75%,补缴税款338.88万元,弥补以前年度亏损234.86万元,减少本年度亏损1034.79万元,加收滞纳金29.76万元。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017