注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

缙云电视台报道国税党员志愿服务引领敬老爱老新风尚  

2016-01-12 22:30:33|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
缙云电视台报道国税党员志愿服务引领敬老爱老新风尚 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

张维丹

10月26日晚,缙云电视台《先锋》栏目专题报道该县机关党支部结对乡村居家养老照料中心,开展志愿服务关爱老人,发挥党员干部在引领敬老爱老助老新风尚中的先锋模范作用。

今年以来,缙云县局积极开展“携手联心温暖相伴”主题帮扶活动,把帮扶内容列入党支部责任清单,把参与志愿服务作为党员评价指标,组织党员干部相继开展了春节慰问、摄影志愿服务、“七一”送关爱、重阳节献爱心送温暖等12次志愿服务活动,累计90余人次参加了志愿服务,落实帮扶资金1万余元,强化了党员干部的群众路线意识,展示了国税人的社会责任,获得了老人们的一致赞赏和县委组织部的高度评价。

“今后,我们将继续把开展结对帮扶作为巩固党的群众路线,锤炼干部作风的重要载体,深入开展‘双先双创’活动,切实发挥基层党员干部在服务企业、服务群众中的先锋模范作用。”该局相关负责人表示。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017