注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

篮球架落户景宁县局,丰富职工业余生活  

2016-01-12 22:01:42|  分类: 文化建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
篮球架落户景宁县局,丰富职工业余生活 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
  

梅文

为提升职工身体素质,丰富职工业余生活,发扬全民健身的精神,景宁县局工会决定利用县局停车场空地面积大、地面平整的优势,计划配置一个篮球场。工会联络员联系县体育局,表明单位意愿,县体育局肯定了我们的想法,不久就送来了篮球架。

大家看到新到的篮球架,热情高涨,袁科长带伤上阵,指挥我们将篮球架的零件一件件组装起来。

经过大家一个下午的努力,一架完整的篮球架出现在了我们面前。

经常打篮球可以增强人的体质,提升活力,远离亚健康,增加工作热情,增强合作精神与集体凝聚力。通过篮球场的建立,会带动大家的运动热情,提升体育锻炼的积极性,创造健康向上的工作氛围。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017