注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

松阳县局一干部助农民工子女顺利就学  

2015-10-08 21:02:26|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  夏李梅

 9月6一早,来自湖北利川的小朋友陈倩高高兴兴的背着书包到城北小学报到了。

 近日,松阳县局干部叶逢彬在走访联系企业浙江鼎尚不锈钢有限公司过程中,获知该企业新员工陈师傅因忙于车间工作,错过了7月份报名机会,其女儿陈倩面临无法转入松阳县城就学,只能回老家湖北利川山区就学,无人照顾的困境。陈师傅一家心急如焚。为帮忙解陈师傅的燃眉之急,该局叶逢彬迅速与城北小学取得联系,说明原因和困难,并为其女儿就学问题多次与校方进行沟通。最终,陈倩顺利被城北小学接收。

  要不是国税干部主动帮忙,女儿就不能跟随我们父母留在松阳读书了,真是太感谢了!陈师傅握住叶逢彬的手激动地说道。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017