注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县国地税联合启动小微企业政策宣传月  

2015-10-08 20:55:08|  分类: 国地合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周松

为进一步推进小微企业政策落实,切实提高小微企业政策知晓度,提振企业发展信心,庆元县国地税联合启动小微企业政策宣传月。

近日,小微企业再收减税大礼包,从2015101日起至20171231日,依法将减半征收企业所得税的小型微利企业范围,由年应纳税所得额20万元以内扩大到30万元以内;月销售额3万元以下的小微企业、个体工商户和其他个人免征增值税、营业税优惠政策的截止期限,由今年底延长至2017年底。为了确保小微企业税收新优惠在10月全面落实,庆元县国地税将9月确定为小微企业政策宣传月,加大宣传力度,让小微企业“应享尽知”;优化服务,满足小微企业“纳税需求”;强化落实,实现小微企业“应享尽享”。

此次小微企业政策宣传月活动,庆元国地税将全力宣传、全程服务、全面落实,以中小企业发展情况、国家促进小微企业发展的政策以及浙江省国地税促进中小企业发展的政策措施和经验做法为宣传重点,全面梳理促进小微企业发展政策措施,做好政策解读,形成政策明白纸,通过税务网站、微信、地方政府网等平台予以公开,印发政策汇编、举办培训、开展线上咨询和线下服务等活动,为广大小微企业知晓、理解、享受政策提供平台和通道,推动各项惠企税收政策全面落到实处,营造税务关心支持小微企业发展的良好舆论氛围,增强小微企业应对经济下行压力的信心。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017