注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

龙泉市局三举措落实第二批重点税源评估任务  

2015-10-07 14:27:36|  分类: 税收征管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 邓丽珍 陈轶群

建立专人联系制度,做到信息采集“实”。对重点监控的企业明确管理职责,实时采集重点企业经营及纳税信息,搞好日常评估监控。根据重点税源的实际情况,制定具体的评估工作目标和相应的考核办法,对重点税源的评估定人、定户、定时间、定质量,有效调动了税务人员在评估工作中的能动性。

  坚持评估工作的经常性,做到分析预测“准”。经常对重点税源企业进行分析预测,及时了解税源变动和税收增减变化因素。定期召开重点税源分析会,利用征管信息系统的监控功能,定期对重点税源变化信息资料进行细致分析,从中找出变化原因,进行适时监控,提高对重点税源评估的效果和监控力度。

  坚持评估与服务并举,做到服务措施“细”。通过个性化服务推动重点税源专业化管理,创造良好的评估工作环境。在评估过程中,帮助企业加强成本核算,提高经济效益。为重点税源企业设置税务咨询,随时为纳税人提供咨询服务,急企业所急,帮企业所需,以良好的服务赢得纳税人对评估工作的理解和支持,为评估工作创造良好的环境,达到培养、扩大税源的目的。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017