注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

庆元县局机关党委换届选举工作顺利完成  

2015-10-06 11:09:29|  分类: 党建工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆元县局机关党委换届选举工作顺利完成 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

吴端库 樊锦霞

92日上午,庆元县国税局机关党委、纪委换届选举党员大会顺利召开。庆元县局各党支部党员、离退休党员共41人参加了会议。会议由洪根荣同志主持,县直机关工委刘良书记莅临指导。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。会上,党委书记沈新林代表上届党委向大会作了题为《围绕中心 服务大局 开拓创新 不断提升机关党建工作科学化水平》的工作报告,对三年以来局党委工作做了全面系统的回顾总结并对今后工作提出了意见、建议。随后,大会审议通过了《中共庆元县国家税务局机关委员会换届选举办法》(草案);严格按照选举的相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委、纪委。

吴国明副局长代表党组,对大会圆满成功表示热烈祝贺,并对新一届党委提出了四点意见和希望:一是继续围绕使命找定位;二是继续围绕大局善作为;三是继续围绕争先促合力;四是继续围绕党建树形象。

县直机关工委书记刘良充分肯定了上一届国税局机关党委的工作及取得的成绩,并希望新一届机关党委承前启后、再接再厉,为加快打造“寻梦菇乡、养生庆元”和“中国避暑胜地”提供坚强的政治、思想、作风和组织保障。一是要不断加强机关党组织自身建设;二是要充分发挥机关党组织的基本职能;三是要努力开创机关党建工作新局面。

会后,新一届机关党委、纪委召开第一次会议,讨论并决定委员分工。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017