注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

云和副县长赴紧水滩电厂开展税务调研  

2015-10-02 11:44:21|  分类: 领导关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云和副县长赴紧水滩电厂开展税务调研 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

夏云伟

827,云和县委常委、副县长周仕雅一行在国税、财政、地税等部门人员陪同下到国网紧水滩电厂开展税务调研,并召开了座谈会。县国税局局长吕建勇、财政(地税)局局长柯志宙、国网紧水滩电厂厂长任乐鸣等部门相关人员参加座谈。

座谈会上,云和县国、地税主要负责人就现阶段国网紧水滩电厂税收征管现状作汇报,针对国网紧水滩电厂提出的相关税收政策进行了详细解答,并对今后税收征管的具体措施提出了意见和建议。

国网紧水滩电厂汇报了紧水滩和石塘两电厂2014年全年及20151-7月发电以及纳税情况,并对2015年全年发电、纳税情况进行了预测。同时还对企业与国网省电力公司的法律关系及国、地税征管相关税种的税收征管现状进行了说明。

在听取各单位的汇报和意见后,周仕雅副县长充分肯定了国网紧水滩电厂的税收贡献和为云和地方经济发展所发挥的重要作用。周仕雅要求:税务部门要深入研究,主动对接企业,加强沟通,掌握企业需求和困难,做好服务;税务部门与企业间要密切配合,共同争取相关税收政策尽快落地。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017