注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

缙云县局积极开展行政执法案卷评查工作  

2015-10-02 11:29:05|  分类: 规范执法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

叶赵力

为进一步规范行政执法行为,提高行政执法水平及行政执法案卷质量,缙云县局根据县政府法制办的统一部署,深入开展行政执法案卷评查自查工作,对201461日至2015531日期间办结的行政许可案卷和行政处罚案卷进行了评查。 
   
此次行政执法案卷评查工作,按照《浙江省行政执法案卷评查工作办法(试行)》的规定,重点对行政处罚程序是否合法、违法事实是否清楚、证据是否充分、定性是否准确、适用法律是否得当、案卷归档是否规范等方面进行了评查。该局通过此次行政执法案卷评查,进一步强化行政执法案卷的管理和监督,提升案卷制作的水平,增强干部规范化执法的意识。并以此为契机,认真总结评查工作经验,积极落实税收执法监督、过错责任追究等制度,狠抓行政执法案卷质量,提高工作人员执法能力,促进依法行政水平再上新台阶。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017