注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

纳税人口中的“方便、高效”  

2015-10-02 12:15:32|  分类: 纳税服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


吴雪梅

“现在办理车购税比以前要快多了,方便了。”“你们搬过来后办理车购税的等待时间减少了,比以前要快了。”近期不断的有纳税人在办理车购税业务后如是说,特别是一些车行的工作人员对此特别感慨,他们很多人经历了车辆购置税的一系列变化,从手工输入到电子合格证信息的扫描,从国税办税大厅到现在的审批中心国税窗口。他们说:“车购税业务办理是越来越方便,越来越高效了。”

自从市国税局将车辆购置税业务转移至市行政审批中心窗口后,经历了最初的适应期,现阶段车辆购置税业务进入了稳定成熟运转时期。相比较以前在办税大厅的一窗统办,业务的细分缩短了纳税人的等待时间,提高了工作效率,现在平均每笔车辆购置税的业务办结时间为三分钟左右。截至831日,四个月时间车购税分局驻审批中心窗口办理了将近5000笔车购税业务,平均每月办理车购税业务1250笔。 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017