注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

省局对丽巡视工作拉开帷幕  

2015-09-07 14:01:24|  分类: 党建工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                    ---巡视工作见面会在丽召开

文·图 吴 群

8月3日下午,巡视工作见面会在市局视频会议室召开,省局全体巡视工作小组成员、市局领导班子成员、正副调研员和各单位主要负责人参加见面会。

会上,巡视组组长徐建军将本次为期一个月左右的巡视工作的工作内容、工作形式以及工作要求等进行整体介绍。 李纪灵局长代表市局全体干部职工对省局的巡视检查工作作了表态发言。一是高度重视,切实提高巡视思想认识;二是要严守 纪律,保证巡视工作顺利进行;三是要积极支持,认真配合做好巡视工作;四是要对照检查,确保巡视工作取得实效。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017