注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

遂昌县召开国地税征管协作会议  

2015-09-28 20:44:26|  分类: 国地合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遂昌县召开国地税征管协作会议 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

雷建新

820下午,遂昌县局召开国地税征管协作会议。县国税局局长杜良德、财政地税局局长张仪辉分别参加会议并作了重要讲话,双方班子成员、有关科室负责人30余人参加了会议。

会议就国税、地税如何加强征管协作进行了深入探讨,对今后进一步加强国地税征管协作达成了共识。会议讨论通过了《遂昌县地方税务局、国家税务局推进和完善国地税征管协作意见》、《遂昌县地方税务局、国家税务局2015年国地税征管协作工作重点和目标》。

会议认为,根据遂昌实际,近期要做好以下几方面工作:一是建立工作机制,全面建立国地税征管协作工作机制,成立国地税征管协作工作组织机构,确定国地税征管协作范围和方向,明确2015年本地国地税征管协作具体工作任务和目标。二是加强业务协作,重点是在推进税务登记管理、非正常户管理、定额管理、委托代征管理、欠税控管、税收风险管理、违章处罚控管、统一操作口径和标准、联合推进税收征管保障方面加强协作。三是在前期对矿山企业税收调研的基础上,今年要联合开展矿山行业税收征管工作,有效组织税收收入,堵塞征管方面的漏洞。四是要加强双定户的税收征管工作。五是要建立联席会议制度。在成立“遂昌县国地税征管协作工作领导小组”的基础上,双方征管办要设立联勤中心,作为国地税征管协作日常工作机构,要定期不定期召开国地税联席会议,加强联系沟通,使国地税协作制度化、经常化。通过国地税征管协作,以进一步规范税收执法、优化纳税服务、促进县域经济发展。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017