注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

青田县局选派优秀干部到村任第一书记  

2015-09-02 20:19:05|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     林伟建

    “我将认真履行第一书记的职责,为新农村建设添砖加瓦,带领乡亲们致富奔小康。”日前,青田县召开农村第一书记(农村工作指导员)下派工作会议,来自青田县局选派的优秀干部留伟华作为第一书记代表进行了表态发言。

    据了解,今年青田为全县28个党组织软弱落后村和77个扶贫帮扶重点村下派了105名第一书记,其中就有青田县局选派的2名优秀干部。他们到村任第一书记兼任农村指导员,服务基层组织建设、服务基层民生、服务农村经济发展和服务农村社会稳定,帮助基层排忧解困, 全面推动村级基层党建工作。

    作为来自国税部门的农村第一书记,留伟华表示,他会主动融入农村发展大局,找准定位和角色,充分发挥税收职能作用,当好农村建设项目的税收参谋与服务者,用好用活税收政策,支持和促进农业增效、农民增收、农村稳定。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017