注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

遂昌县局及时贯彻落实《通报》精神  

2015-09-23 18:17:21|  分类: 廉政建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


李成跃

813下午,遂昌县局就《湖北省地税局违规通报》专门召开局班子及各科室主要负责人会议,贯彻落实总局《通报》和省局《通知》精神。

党组成员、副局长张志德组织学习了《中共浙江省国家税务局党组转发〈中共国家税务总局党组关于湖北省地方税务局党组和纪检组落实"两个责任"不力被追责有关情况的通报〉的通知》(浙国税党组发[2015]58号)精神和《中共国家税务总局党组关于湖北省地方税务局党组和纪检组落实“两个责任”不力被追责有关情况的通报》(税总党组发〔201594号),要求干部职工充分认识“两个责任”的重要性,牢固树立党风廉政意识。

局党组书记、局长杜良德就如何贯彻落实好《通报》精神,提出了几点要求:一是要贯彻好,各科室要组织干部学习两个文件以及前一阶段开展的两个专项检查情况文件,对照文件精神开展逐项检查。二是要落实好,要逐项落实,实行销号制,科学梳理薄弱环节,明确主体责任和监督责任。三是要总结好,做到扬长避短,警钟长鸣,确保每位干部平安。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017