注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

松阳县委书记钟昌明调研指导财税金融工作  

2015-09-19 22:03:14|  分类: 领导关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夏李梅

日前,松阳县委书记钟昌明亲自带队对国税、财政、金融等部门工作进行调研指导,并组织召开了全县金融税收工作座谈会,总结上半年财税金融工作情况,分析部署下半年财税金融系统工作。县委常委常务副县长王立武、县委常委县委办主任潘力平、县委常委副县长项洁等领导出席座谈。

座谈会上,松阳县国税局、财政局主要负责人重点汇报了上半年税收征缴情况、全年税收收入形势以及抓好下半年税收工作的具体措施。金融办负责人汇报了上半年全县金融运行情况。

在听取各部门汇报后,松阳县委书记钟昌明指出,上半年财税金融等部门工作扎实推进,改革创新实现突破。他强调,财税金融系统各相关单位要继续围绕全县中心工作和发展目标,积极主动,克难攻坚,完成全年目标任务,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。税务部门要准确把握新常态下税收工作新形势,加快转变思想观念,加大对中小企业扶持力度,让企业和“三农”享受到更方便、快捷、实惠的服务。同时要加强区域性税收风险防范,强化风险意识,建立完善风险防控机制。

钟昌明书记要求,税务部门要深入研究,主动走访企业,掌握企业需求和困难;要树立主人翁意识,服务大局,千方百计为企业、为我县经济发展出一份力;要树立责任意识,积极作为、主动作为,急企业之所急,想企业之所想,帮扶企业化解风险;要进一步把握好税收力度,提高服务企业和纳税人水平,继续深化财税金融改革,确保各项工作有条不紊地开展。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017