注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

缙云县局选派优秀干部任村第一书记助力美丽乡村建设  

2015-09-19 22:11:23|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缙云县局选派优秀干部任村第一书记助力美丽乡村建设 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

张维丹

近日,缙云县局积极响应县委要求,选派政治素质高、协调能力强、基层工作经验丰富的优秀干部,到扶贫帮扶重点村——前路乡大集村任第一书记,服务农村党组织建设,推动精准扶贫,为农民群众排忧解难,提升基层发展“软实力”。

813,在该局党组副书记、副局长赵秋林及机关党办工作人员陪同下,优秀干部陈文水赴前路乡参加任职座谈会。赵秋林副局长在座谈会上表示:县局党组高度重视选派第一书记工作,严格把关,选派工作能力强、工作经验丰富的优秀干部到村任第一书记,同时县局会一如既往支持结对乡镇扶贫工作,组织干部职工与年收入4600以下贫困户开展结对帮扶,落实具体帮扶措施,帮助解决实际困难。

随后,赵秋林一行深入大集村,与村委会成员进行交流,了解经济发展、党组织建设、养老照料中心建设等基本情况。新任村第一书记陈文水表示,会主动融入大集美丽乡村建设工作,当好发展生态农业、旅游业的税收参谋与服务者,促进农业增效、农民增收,进一步把农村基层党组织建设成为推动科学发展、带领群众致富、密切联系群众的坚强战斗堡垒。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017