注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

接受延安作风洗礼,坚守我们的精神根据地  

2015-09-15 18:01:59|  分类: 党建工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


徐梅生

在抗日战争胜利70周年纪念日即将到来之际,松阳县局利用夜学平台组织干部职工开展了以“延安作风昭示着中国的未来和希望”为主题的“双四教育”专题学习。

在学习中,局机关党办人员从“抗战初期,陕北窑洞里的共产党并没有吸引世界的关注”、“是什么改变了世界的目光,是什么决定了人民的选择”、“从黄土高坡上的‘关键少数’,看到了‘中国的希望’”、“‘延安作风’的火种,给了共产党人‘星火燎原’的力量”、“有了‘延安作风’,共产党才有顶天立地的本钱”等七个方面讲述了中国共产党的优良作风是如何影响了民族的前途命运、成为抗日战争中流砥柱的历史事实。

通过学习,广大干部职工纷纷表示,要继承延安作风,坚守我们的精神根据地,深入开展“双四教育”主题活动,争做四有新人,为推进“五个国税”建设努力工作。 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017