注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

莲都区国税局“四立足”贯彻落实工作推进会  

2015-09-15 17:59:12|  分类: 廉政建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


李皓

   一是立足学习教育,筑牢思想防线 。充分利用党组中心组学习和支部党员集中学习时间,组织班子成员和党员干部,认真学习中纪委、省、市局关于党风廉政建设及反腐败斗争工作的系列工作部署,提高认识,坚定信念,在思想和行动上自觉与党中央保持高度一致,自觉担负起反腐倡廉建设的政治责任,每一名班子成员都要种好自家“责任田”,把党风廉政建设与业务建设同部署,同检查、同落实。纪检组要聚焦党风廉政建设监督主业,敢于执纪亮剑,真正做到守土有责、守土尽责。

二是立足制度建设,堵塞腐败漏洞 。按照党风廉政建设新形势、新要求,对照中央八项规定和省委六条禁令,修改完善党风廉政建设系列制度,使制度具有时效性、完整性和可操作性,用制度强化对领导干部人、财、物的监督制约。同时建立健全廉政风险防控机制,制订切实可行的防控措施,做到警钟长鸣。

三是立足监督检查,强化履职尽责 。切实加强对干部政治纪律政治规矩和“三重一大”事项的监督检查。主要是执行上级党组和区局党组决策决议方面的监督、局内大额资金用途方面的监督。以及加强对行风建设工作的监督,防止“四风”问题反弹,突出高线要求和底线思维,为区局的发展聚集正能量。

四是立足素质提升,增强能力水平 。要按照中央,省、市局对纪检监察工作的要求,切实加强纪检监察队伍自身建设,通过各种学习、培训提高纪检监察干部理论业务水平。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017