注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

缙云县局工作专报获地方领导表扬性批示  

2015-08-07 22:09:51|  分类: 领导关怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


胡金妫

73,丽水市委常委、缙云县委书记朱继坤在缙云县局报送的《县国税局落实措施服务“三爱三创”》的信息专报上作出批示:县国税局围绕县委“生态经济提质年”的要求,主动作为,服务企业发展,值得充分肯定!

今年以来,缙云县工业经济发展面临许多困难,特别是受信贷担保链断裂的持续影响,部分企业生产经营举步维艰,经济税收工作遭遇巨大挑战。为此,缙云县局立足职能,主动作为,以开展“爱绿爱富爱美,创业创新创优”活动为契机,落实一系列举措,提升服务质量,减轻企业压力,增强企业发展能力,为缙云发展生态经济创造优质税收环境,更好地推动大众创业、万众创新。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017