注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

市局总会计师应苏仙到云和县局调研  

2015-08-07 22:01:37|  分类: 税收调研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市局总会计师应苏仙到云和县局调研 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

陆一鸣

76下午,市局总会计师应苏仙、收入核算处处长叶培红等一行来云和县局开展税收收入调研工作。在由县局领导和业务科室负责人等参加的座谈会上,县局吕建勇局长就今年我县经济形势及国税收入情况作了汇报。

今年1-7月,由于受经济形势下行压力加大及地方优惠政策清理影响,我县国税收入形势不容乐观,收入进度未达到时间进度要求,同比减收4362万元。吕建勇局长从税种结构状况、云和县各行业情况、重点企业现状以及全年收入形势进行分析预测,并深入剖析了组织收入工作中存在的困难和问题。对下半年工作,吕局长表示将围绕强化税收征管、有效堵塞税收漏洞开展部署,力争完成省、市局下达的收入计划任务,为云和经济发展作出积极贡献。会上,相关科室负责人也就今年的国税收入情况及如何加强税收征管等工作谈了看法。

市局总会计师应苏仙到云和县局调研 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华 

 在听取完汇报后,应苏仙总会计师对该局的工作给予了充分肯定,并对组织收入工作提出了四点具体要求:一是要树立信心,坚决围绕组织收入的主线任务不变,确保收入计划完成。二是开源节流,堵塞税收漏洞,掌握组织收入工作主动性,考虑地方经济结构,找准切入点。三是做好分析工作,基于客观结合云和实际情况,加强横向分析比较,要深入企业实在分析,为领导决策提供真实数据。四是加强税管创新,用好第三方信息,深化电商生产环节管理。

会后,应苏仙总会计师在云和县局吕建勇局长、叶明伟副局长陪同下深入走访了我县重点企业丽水华宏钢铁制品有限公司生产一线。详细了解了两企业的生产经营情况和纳税情况,特别对企业当前存在的困难进行了详细的了解,就企业如何在经济形势不容乐观的情况下解决企业自身发展问题以及兼顾为地方经济发展做出贡献进行探讨。应苏仙总会计师集合企业经营状况对企业提出了税收方面的意见建议,并表示国税部门会进一步优化纳税服务,切实解决企业在生产经营过程中遇到的实际困难。

市局总会计师应苏仙到云和县局调研 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017