注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

缙云县局举办税收优惠政策培训  

2015-08-30 14:00:42|  分类: 纳税服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缙云县局举办税收优惠政策培训 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

/图 吕岳平 王伟秋

723下午,缙云县局举办资源综合利用产品和劳务增值税优惠政策培训会,来自全县22家相关企业的负责人、财务人员参加了会议。该局姚美杰副局长出席会议并讲话。

会上,首先由该局税源管理一科科长李伟强传达学习了《关于印发〈资源综合利用产品和劳务增值税优惠目录〉的通知》(财税[2015]78号)、《资源综合利用产品和劳务增值税优惠目录》、《浙江省国家税务局转发财政部 国家税务总局关于印发〈资源综合利用产品和劳务增值税优惠目录〉的通知》等三个文件的内容,帮助企业人员有效掌握政策内容。随后,姚美杰副局长在讲话中指出了这次培训的目的、作用,并对县局全面落实税收优惠政策及企业下一步如何积极应对作了明确的指示。

会上,各与会人员对此次学习内容进行了热烈的讨论,并结合不同企业类型日常涉税处理中遇到的问题提出了自己的想法和意见,同时还就如何做好备案资料上报、纳税申报等工作提出了具体建议。

此次培训,不仅达到了政策宣传培训的目的,同时还有力地促进了税企沟通交流,为下一步全面落实相关优惠政策,提高纳税申报准确率奠定了良好的基础。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017