注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

云和县局参观“六边三化三美”阶段成果图片展  

2015-08-30 13:46:46|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云和县局参观“六边三化三美”阶段成果图片展 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

陆一鸣

近日,“美丽城乡幸福丽水”暨全市“六边三化三美”阶段成果图片展在云和展出。云和县局徐军副局长及各科室税务干部参观展览。 

参观中,徐军仔细观看图片展,并与随行人员探讨各地美丽城乡建设、“六边三化三美”等工作的亮点和可供借鉴之处。看到其他县(市、区)“六边三化三美”工作亮点纷呈和涌现出的好经验、好做法,徐军表示县国税局要承担起自身职责责任,要把这次参观当作一次良好的学习交流机会,取长补短,提升国税自身站位,推动云和县局各项工作取得更好成绩。 

据了解,“美丽城乡幸福丽水”暨全市“六边三化三美”阶段成果图片展由丽水市委、市政府主办。展览展示了丽水市美丽城乡、“六边三化三美”的阶段性成果,共分为前言、美丽县城、风情小镇、美丽乡村等四个部分,图文并茂,生动而全面地展现了各地城乡建设所取得的可喜成效。该图片展于今年7-8月在全市各县(市)巡回展览,云和县为本次巡回展览的首站。 

参观过程中,大家纷纷表示,通过观看展览,更加全面地看到了丽水市美丽城乡成片连线建设取得的成效,同时也为云和目前取得的成绩感到自豪,并增强了美丽城乡建设的信心,要咬定目标不放松,真抓实干,推动国税各项工作提质增效,为“绿水青山就是金山银山”的战略以做足贡献,落实好市局20151号文件精神。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017