注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

龙泉市局:组织干部参观“六边三美三化”成果图片展  

2015-08-30 13:37:10|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙泉市局:组织干部参观“六边三美三化”成果图片展 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

许广富 陈轶群

724上午,由局党组统一带队,龙泉市局组织全体党员干部到体育馆参观全市各地“六边三美三化”成果图片展。

图片展从美丽城区、风情小镇、美丽乡村三个板块直观、生动地展示了我市美丽城乡、“六边三化三美”的阶段性成果。通过观看展览,使大家了解了我市美丽城乡建设取得明显成效,进一步激发了全体广大党员干部建设美丽龙泉的决心。

今年来,龙泉市局积极响应市委市政府号召,组织广大党员干部投身“六边三美三化”建设,先后共组织70余人,清理公路、村内小道、河边5余公里,清理垃圾2余吨,路边种植各种树苗130余棵。同时,还积极与其他部门一道做好美化村容、环境污染、农村生活污水治理等工作,为实现城美、村美、房美作出了自己的贡献。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017