注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

市局督查组到缙云开展“四合一”督察工作  

2015-08-24 20:59:26|  分类: 规范执法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市局督查组到缙云开展“四合一”督察工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

王伟秋

721,丽水市局“四合一”督查组一行到缙云县局开展督查工作,并于当天上午召开了见面会。市局政策法规处处长吴伟主持会议,叶绍忠副局长出席会议并作重要讲话。缙云县局党组成员及各科室负责人参加会议。

会上,缙云县局党组书记、局长麻跃进首先对督查组的到来表示欢迎,并表示会积极配合督查工作顺利开展。紧接着,该局姚美杰副局长作自查情况汇报。报告按照省市局文件要求,对全局2012年以来的执法督查和执法监察情况作了详细介绍,并对自查过程中发现的问题进行了说明。

市局督查组到缙云开展“四合一”督察工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

随后,叶绍忠副局长针对此次“四合一”督查工作发表讲话。叶局长指出了“四合一”督查的重要性,并对“四合一”督查工作提出了要求。一是要求检查单位组长要负责、组员要尽责,要加强沟通、遵守纪律、规范操作,按要求完成各项督查任务。二是要求被检查单位要思想重视、积极配合,态度要主动、资料要齐全、条件要保障。大家要按照省市局的统一部署和工作要求,以坚定不移的决心,求真务实的精神、精益求精的态度,有力、有序、有效地开展好此次“四合一”督查工作。

最后,吴伟处长对督查工作进行了具体部署,进一步明确了工作任务及要求。

接下来,督查组将开展为期一周的督查工作,对缙云县局的各项工作开展情况进行检查。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017