注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

丽水市局督察组来遂昌县局开展“四合一”督察工作  

2015-08-24 20:51:23|  分类: 规范执法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丽水市局督察组来遂昌县局开展“四合一”督察工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

/文 洪伟玉 、王忆忆

720下午三时许,丽水市局组织的“四合一”督察组抵达遂昌,“四合一”检查见面会如约召开。

首先由遂昌县局局长杜良德作自查报告汇报。报告中对前期我局开展的自查情况进行了详细的介绍,并对自查中发现的问题进行了详细阐述。然后,丽水市局副局长叶绍忠发表讲话。

丽水市局督察组来遂昌县局开展“四合一”督察工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

叶局长主要从三个方面作出重要指示,一是要充分认识“四合一”督察的重要性,它是绩效考核管理的重要内容,是规范税收执法行为的基本途径,是规范内部行政管理的有力抓手,是降低干部执法风险的有效手段,是维护纳税人合法权益的必然要求,是减负提效的有益尝试。二是要求检查单位做到组长要负责,组员要尽责,沟通要顺畅,纪律要遵守,操作要规范,任务要完成。三是被查单位思想要重视,配合要积极,态度要主动,资料要齐全,条件要保障。

最后,由丽水市局政策法规处处长吴伟安排具体督查事宜。至此,为期一周的“四合一”督察工作正式拉开序幕。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017