注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

丽水市局督察组来松阳县局开展“四合一”督察工作  

2015-08-24 20:36:32|  分类: 规范执法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丽水市局督察组来松阳县局开展“四合一”督察工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

/夏李梅  /叶新波

720,丽水市局从景宁县局及其他部门抽调业务骨干组成市局督察组,对松阳县局开展为期4天的税收执法督察、执法监察、内部财务审计和领导干部任中经济责任审计工作。一行人员与松阳县局党组成员及各科室负责人在该局五楼会议室召开了见面会,丽水市局政策法规处处长吴伟主持会议,市局党组成员、副局长叶绍忠出席会议并作了重要讲话。

见面会上,松阳县局局长朱肖荣首先对市局督察组一行来松阳开展“四合一”督察表示欢迎,朱肖荣局长代表县局就“四合一”自查情况做了汇报,并表示县局将全力配合督导组开展此项工作。

丽水市局督察组来松阳县局开展“四合一”督察工作 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

随后,市局叶绍忠副局长对本次“四合一”督察工作做了重要指示。叶绍忠副局长指出,全体人员要充分认识“四合一”督察的重要性,税收执法督察、执法监察是规范执法的必要途径;“四合一”督察是规范内部管理的有力抓手;是降低干部执法风险的有力手段;是维护纳税人合法权益的必然要求;是减负提效的有力尝试。叶绍忠副局长对负责本次“四合一”督察工作的督察组提出了工作要求:一是组长要负责,切实担负工作职责;二是组员要尽责,坚决服从组长安排;三是沟通要畅通,坚持工作原则的同时认真听取有关意见;四是纪律要遵守;五是操作要规范;六是任务要完成。同时,他也对被督察单位松阳县局提出了五个要求:一是思想认识要到位;二是配合要积极;三是态度要主动;四是资料要齐全;五是条件要保障。

最后,吴伟处长根据总局、省、市局关于“四合一”督察的工作要求对此次督察工作进行了部署,对督察工作实施方案进行了详细解读,并提出了相关注意事项。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017