注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

全市国税系统政策法规工作会议在龙召开  

2015-08-21 14:52:21|  分类: 规范执法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
全市国税系统政策法规工作会议在龙召开 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 

文洪伟玉 张定中/图 陈轶群

7月16日上午,全市国税系统政策法规工作会议在龙泉召开,市局分管领导叶绍忠副局长及政策法规处全体人员,各县(市、区)局分管领导及政策法规科科长参加会议。吴伟处长主持会议。龙泉市局潘黎松局长到场致辞。

会上,各县市局重点围绕绩效管理,交流汇报2015年上半年法规工作总结和下半年工作思路。叶绍忠副局长指出,政策法规工作值得肯定,主要体现在抓住了“五个点”。一是以绩效管理为主线,促进以点带面,抓住了关键点。二是以综合税政为依托,累加政策合力,抓住了着力点。三是以审批改革为红线,减少审批事项,抓住了切入点。四是以管理创新为载体,发挥乘数效应,抓住了创新点。五是以四合一为抓手,降低执法风险,抓住了根本点。

叶绍忠副局长强调,在肯定成绩的同时,我们也要充分认识到工作中存在的问题和不足:一是审批工作还要进一步加强;二是重大案审工作质量还需进一步提高;三是政策执行反馈还需进一步深入;四是执法督察力度还需进一步加大;五是创新的力度不够。 

全市国税系统政策法规工作会议在龙召开 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

叶绍忠副局长要求, 全市各级政策法规部门要一鼓作气、敬终如始地抓好落实,确保全年各项工作任务特别是绩效任务的圆满完成,具体有以下七项内容。一是做好政策法规口的绩效管理工作。二是深化改革、简政放权。三是强化“四合一”联合督察。四是深化依法行政工作。五是进一步规范税收执法行为。六是开展综合税政工作。七是加强法治队伍建设。

最后,吴伟处长作会议小结,提出了六个“力争”:一要迅速学习传达,力争工作有更深推进。二要及时沟通汇报,力争工作有更大支持。三是充分调动干部积极性,力争队伍有更强活力。四要善于弹好钢琴,力争工作有更大成效。五要精于分解落实,力争工作有更强合力。六要勤于协调联系,力争外部有更好氛围。 

全市国税系统政策法规工作会议在龙召开 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华 

7月17日上午,举行执法督察暨《行政处罚法》培训。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017