注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

喜讯:《庆元县局积极应对超强台风“灿鸿”》上了《中国税务报》头版  

2015-08-17 20:41:40|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜讯:《庆元县局积极应对超强台风“灿鸿”》上了《中国税务报》头版 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华
 
    刘芬
    715日,由庆元县局方钧和采写报送的《庆元国税:抗击超强台风“灿鸿”争分夺秒应对》相关报道,被《中国税务报》采用并上了头版。
    浙江国税局全力抗击超强台风灿鸿
     董晓岩 王光明 林浩阳 万佳音 方钧和
    今年第9号超强台风灿鸿7111640分在浙江省舟山市朱家尖登陆,中心最大风力14级,为近60年来登陆浙江的最强台风。浙江省国税局高度重视防台抗灾工作,税务人员众志成城、严防死守,坚决打赢抗击台风灿鸿这场战役。

    浙江省国税局要求全省各级国税机关坚决克服麻痹思想和侥幸心理,把防台风工作作为头等大事来抓,提早启动应急处置预案,实行领导班子24小时带班值守制度,落实防范超强台风暴雨的各项措施,努力把灾害损失减少到最低程度。同时采取措施积极做好抢险救灾和灾后复建工作,确保国家财产安全和正常办税秩序,做到抗灾救灾与税收工作两不误。

    作为此次抗击台风的前沿阵地,舟山市定海区国税局、岱山县国税局、临海市国税局和庆元县国税局灿鸿登陆前夕提前进入高度戒备状态,迅速组建了防御强台风抢险突击队,落实抢险人员,明确职责分工,配足必要抢险物资器材,开展全面的安全检查,各项应对措施全部落实到位。台风过后,第一时间做好台风受灾企业税源调查摸底和税收服务工作,密切关注台风给纳税人生产和经营带来的影响,及时做好相关的服务,确保各项税收工作正常、有序开展。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017