注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

遂昌县局:给力青春 献礼党旗  

2015-08-17 20:31:17|  分类: 廉政建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遂昌县局:给力青春 献礼党旗 - 国税文化·创作室 - 点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

 

/张珺 文/吴丽娟

79,遂昌县局开展了“给力青春 献礼党旗”主题团日活动。

首先,团支书黄健芳介绍了争创省级青年文明号的历程,指出我局存在不足和改进措施。各团员就“三严三实”主题教育活动与“双四”主题教育活动开展讨论,发表了各自的看法还对全国青年文明号创建工作的计划安排积极建言献策。

接着,在张传俊纪检组长的带领下,各位党员在党旗下重温入党誓词,各位团员则认真聆听,感受这一庄严时刻。

最后,纪检组长张传俊充分肯定了第一届团日活动的意义,并提出四点要求:一是思想上高度重视,要将团日活动形成常态化机制。每位团员要积极参与团日活动,提出团日活动的意见建议。二是丰富创建形式,通过开展团员青年上讲台、观摩先进等方式,发挥青年干部的能动性。三是及时通报创建活动进展情况,动态监控创建过程,促进创建活动出彩。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017