注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃心灵深处的激情,尽情地舒展才华

国税文化·创作室

 
 
 

日志

 
 

缙云县局积极应对台风“灿鸿”  

2015-08-14 21:27:13|  分类: 文明创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


胡金妫

受第9号台风“灿鸿”影响,缙云县71012日,将出现大风和暴雨天气。缙云县局积极贯彻落实该县党委政府防台的紧急工作部署,迅速建立了局领导班子及中层干部24小时值班制度,并要求全体人员周末正常上班,共同投入到抗击台风工作中。

该局密切关注台风动向,主动预防,争取把损失降到最低。79日,在“灿鸿”影响缙云之前,组织人员清理了办公楼排水管道,确保排水畅通;切断室外临时性电源,加固室外设施以及对空调外机等室外设备做好防水措施,通知保安人员加强夜间巡查,及时关闭未关闭的门窗,将置于阳台的花盆及其他可能被吹走的物品移入室内,逐一排除潜在的安全隐患。同时,向全体干部职工发出安全短信,提醒大家尽量避免外出,确须外出时务必注意人身安全。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017